Mes petits crapauds

Qui sont bien sûr mes grands amours

25 janvier 2010

Petits sablés bébé.

Bébé crapaud vient de goûter pour la première fois à des petits gateaux, bien sûr fait que pour lui car sans oeufs, sans sucre et sans farine de blé, mais bon, on a en tous mangé et papa crapaud a bien aimé aussi.

Voila la recette :

100g de farine de riz
50g de farine de châtaigne
10g arrow-root
20g amandes en poudre
30g d'huile olive douce
1/2 citron en jus plus les zestes ( bio évidemment le citron).

Travaillez tous les ingrédients ensemble et formez des petits sables faciles à prendre pour des petites mains.

Nous, on les a fait en forme de champignons.

Et voici  en image :

a_trier_photos_167

Posté par santiaeva à 20:07 - Cuisine - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • on va essayer..

    mais il faut les cuire combien de temps, et à quelle température ?
    merciiiiiiiiiiiiiiii

    Posté par laurence de lily, 31 janvier 2010 à 16:47
  • oui j'ai oublié : 25min à 180°C ou des qu'ils commencent à dorer ( en fonction du four)

    Posté par eva, 31 janvier 2010 à 18:11
  • cool !

    à suivre, donc
    merci en tout cas, c'est bien sympathique ce blog !

    Posté par laurence de lily, 31 janvier 2010 à 20:06
  • je suis désespérée !!!!!

    mon bébé préfère machouiller des emballages de cachet d'efferalgan.. ou des bouts de papier, plutôt que les bons sablés de sa maman !
    sic

    Posté par laurence de lily, 05 février 2010 à 13:28

Poster un commentaire